Das Fleisch wird gewaschen und abgetupft.
Anschließend Salzen und Ruben wir das Fleisch.
Wenn Euer Grill einen Super Smoke Modus hat, darf dieser gern jetzt genutzt werden. Platziert das Fleisch auf das untere Grillrost und lasst es so lange smoken, bis es eine Kerntemperatur von 50 Grad erreicht hat.
Danach nehmt ihr das Fleisch runter, regelt Euren Grill entweder auf volle Kanne hoch oder aber heizt einen zweiten Grill mit Plancha vor. Dort kommt dann das Fleisch kurz von beiden Seiten drauf, bis es schöne Röstaromen entwickelt hat.
Der Spargel darf ruhig auf dem Grill liegen bleiben, auch wenn die Temperatur jetzt auf 300 Grad und mehr geht.
Wenn das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur hat, wird es vom Grill genommen und in Tranchen geschnitten. Etwas Spargel auf den Teller und wer mag kann auch noch Kartoffeln dazu kochen, aber ich habe keine dazu gebraucht.