Go Back Email Link
Drucken

Ochsenfetzenburger

ein Burger mal ganz anders
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Keyword Burger, Ochsenfetzen

Kochutensilien

Zutaten

Anleitungen

  • Als erstes würzen wir die Ochsenfetzen mit dem Traeger Jerky Rub und stellen das Fleisch zur Seite, damit der Rub einziehen kann.
  • Tomate und Zwiebel in dicke Scheiben schneiden und auf die heiße Plancha legen zum anknuspern.
    Dazu kann man auch schon das Burgerbrötchen legen.
  • Jetzt die Ochsenfetzen auf die Plancha legen und von beiden Seiten schnell angrillen. Die Fetzen sind ruck zuck fertig, da sie so dünn sind.
    Nach dem ersten drehen legt man den Käse auf das Fleisch und wartet kurz, bis der Käse zerlaufen ist.
  • Den Burger baut man sich jetzt so, wie man es gern mag.
  • Auf die Brötchen Unterseite etwas Catsup und darüber dann den gewaschenen Salat legen.
    Danach dann die Ochsenfetzen mit dem Käse und die Zwiebeln mit Tomate. Wer jetzt noch mag, etwas BBQ Sauce drüber geben und genießen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden