Go Back Email Link
Drucken

Bratwürst Döner

der Trend aus dem Netz
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Keyword Bratwurst, Bratwurstdöner, Döner

Zutaten

  • 1 St. Fladenbrot
  • 5 St. Bratwurst
  • 1 Salatkopf
  • 1 St. Gemüsezwiebel
  • 1 St. große Tomate
  • 1 St. Gurke

Anleitungen

  • Das Brot viertel wir und legen es kurz zur Seite.
  • Der Salat wir in kleine Streifen geschnitten, und die Zwiebel, die Tomate und die Gurke in Scheiben.
  • Jetzt müssen die Bratwürste gepellt werden. Dazu schneidest Du einfach einen kleinen Schlitz in die Bratwurst Haut und ziehst diese dann ab.
    Anschließend wird die Wurst in längst in dünne Scheiben geschnitten.
    Hier kann man einen Sparschäler benutzen, ich bin da aber nicht so geschickt drin und habe es mit meinem Küchenmesser gemacht.
  • Die Wurstschnitze können jetzt zusammen mit ein paar Zwiebeln auf bzw. unter den Oberhitzegrill! Für ein paar Minuten, bis alles Knusprig ist, ruhig einmal auch alles wenden.
    Das Brot wird nun aufgeschnitten und wer mag auch noch etwas auf den Grill angeröstet.
  • Sobald die Wurst schön angeknuspert ist, kommt sie runter vom Grill und rein in das Brot.
    Als erstes etwas Salat, dann die Wurst und dann die restliche Gemüse Deko.
  • Wer möchte kann jetzt noch BBQ Sauce oder Senf oder Tzaziki oder Joghurtsauce benutzen und den Bratwurstdöner genießen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden