Go Back Email Link
+ servings
Drucken

Räuberfleisch

leckeres schnelles One Pot Gericht
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Keyword Dutch Oven, Räuberfleisch
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 2 Stunden
Portionen 5 Personen

Kochutensilien

  • 1 Dutch Oven 9 Liter

Zutaten

  • 2,5 kg Schweinenacken
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 Glas BBQ Sauce
  • 500 g TK Brechbohnen
  • 3 Stück Büffel Mozzarella
  • 12 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Gemüse Zwiebeln
  • 6 Stück mittel große Zwiebeln
  • 3 EL Salt and Pepper Mix von Big Mikes Food

Anleitungen

  • Schneidet den Schweinenachem in Daumen dicke Scheiben, aber nicht ganz durch schneiden!
  • Dann würzt die Scheiben mit dem Salt & Pepper Mix
  • Jetzt kommt zwischen jede Seite ein Klecks Tomatenmark und BBQ Sauce.
  • Schneidet jetzt den Büffel Mozzarella und die Zwiebeln in Scheiben.
  • Nehmt die Gemüße Zwiebeln und legt damit den Dutch Oven aus.
  • Jetzt kommt zwischen jede Schweinenacken Scheibe etwas Knoblauch, die Zwiebeln und der Mozzarella.
  • Wickelt jetzt das Fleisch in Metzgergarn ein und legt es in den Dutch Oven auf die Gemüßezwiebel Scheiben.
  • Anschließend gebt ihr die Bohnen in den Topf und die Gemüße Brühe.
  • Jetzt für 1,5 bis 2 Stunden bei 180 Grad köcheln lassen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden