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Schweinemedaillons in Shiitake Rahmsauce

leckeres Festessen
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Keyword Festessen, Schweinemedaillons, Shiitake Pilze, Umami
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Dutch Oven 9 Liter

Zutaten

  • 1 kg Schweinefilet
  • 500 g Shiitake Pilze
  • 125 g Baconscheiben
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 St. Knoblauchzehe
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 1 EL Rauchpaprika
  • Big Mike's Food Salt and Pepper Mix
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 St. kleine Zwiebel
  • 400 ml Hühner Brühe
  • 5 St. Cherry Tomaten

Anleitungen

  • Das Schweinefilte von der Silberhaut befreien und in Medaillons schneiden.
  • Die Medaillons werden jetzt mit Salz, Pfeffer und dem Rauchpaprika gewürzt.
  • Butterschmalz im Dutchoven erhitzen und die Medaillons scharf von jeder Seite, ca. 4 MInuten anbraten.
  • Danach aus den Topf nehmen und Bacon, die klein geschnittene Zwiebel mit dem ausgepressten Knoblauch und der Lauchzwiebel kurz glasig braten.
  • Jetzt die geputzten Pilze hinzugeben und mit anbraten.
  • Anschließend Creme fraiche und die Hühnerbrühe hinzu geben und die Medaillons wieder oben drauf legen.
  • Die Tomaten zum Schluss einfach mit in denTopf legen und für ca. 30Minuten bei 140 Grad im geschlossenen Dutchoven köcheln lassen.

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