Go Back Email Link
+ servings
Drucken

Steakbrötchen 2.0

so lecker kann ein Brötchen sein
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Keyword Flanksteak, Steakbrötchen, Umami
Portionen 4

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 St. Flanksteak (900g)
  • 250 g Shiitake Pilze
  • Big Mike’s Salt & Pepper Mix
  • 1 St. gelbe Paprika
  • 1 St. Rote Paprika
  • 1 St. gelbe Zucchini
  • 1 St. grüne Zucchini
  • 2 - 3 St. Zwiebeln
  • 4 Scheiben Chedar Käse
  • 4 Scheiben Exquisa Käse
  • 4 St. Brötchen
  • 1 St. Butter
  • 2 St. Knoblauchzehen

Anleitungen

  • Als erstes regeln wir den Grill auf max. Power ein und bringen eine Schüssel (hitzefest) mit der Butter und den ausgedrückten Knoblauch zum schmelzen
  • In der zwischenzeit wird das Gemüse in kleine Streifen geschnitten und auf die heiße Plancha angebraten (zusammen mit den Pilzen!)
  • Jetzt das Steak kurz anbraten so das sich ein paar Röstaromen bilden können. Jede Seite max. 3 Minuten
  • Das Steak wird vom Grill genommen, und in kleine Tranchen geschnitten und anschließend auf die Plancha zum Gemüse gelegt.
  • Über das Steak kommt jetzt der Käse.
  • Die Brötchen werden aufgeschnitten und mit der Knoblauch Butter bestrichen und kurz angegrillt.
  • Wenn der Käse zerlaufen ist, kommt das Gemüse auf das Brötchen und oben drauf die Steak Tranchen mit dem Käse.
  • Guten Appetit!

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden