Go Back Email Link
Drucken

Köftespiess

Kurzurlaub für den Gaumen
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran, türkische Küche
Keyword türkische Küche

Kochutensilien

  • 8 Edelstahlspieße

Zutaten

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1 EL Sumach
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 St. rote Zwiebel

Anleitungen

  • Den Grill auf direktes Grillen vorbereiten und max. Vorheizen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch ganz klein schneiden und die Petersilie waschen, trockentupfen und auch ganz fein hacken.
  • Alle Gewürze und Zutaten zusammen in das Rinderhackfleisch geben und gut durchkneten.
  • Die Hackfleischmasse auf die Spieße drücken so das alles auf die 8 Spieße verteilt ist.
  • von beiden Seiten ca. 5 bis 6 Minuten grillen und genießen.
  • Guten Appetit

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden