Zunächst heizt Du den Grill mal auf 180 Grad direkt unter dem Dutch Oven ein.
Dann schneidest Du den Bacon in kleine Stücke, Du kannst natürlich auch schon fertig geschnittenen kaufen.
Danach würfelst Du die Paprika (bei einer 6 darfst Du noch einmal würfeln) und schneidest auch die Zwiebeln klein. Hier ist es egal, ob Ringe oder Stücke.
Gib das Pflanzenöl in den Dutch Oven, lässt es heiß werden und gebe jetzt den Speck, die Zwiebeln und das Hackfleisch richtig schön anbraten.
Jetzt hast Du Zeit für die Soße. Vermische in einer großen Schüssel die Chilisoße, die Schaschliksoße und die Sahne.
Nimm Dir nun die restlichen Zutaten, das Rindergulasch, Schweinegulasch und die gelben und roten Paprikas zusammen mit der Soße und den Tomaten und alles rein in den Dutch Oven.
Alles gut verrühren und für 2 bis 3 Stunden bei 180 Grad in Ruhe lassen.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren