Alle (trocken)Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und kräftig durchgerührt.
Die Chicken Wings bekommen eine kleine Dusche mit dem Olivenöl, Danach halbiert man eine Bio Zitrone und presst diese über die Chicken Wings aus.Jetzt wird alles vermischt und der Rub wird über alle WIngs gestreut und danach wird nochmals kräftig durchgemischt.
Den Grill heizen wir auf 160 Grad vor und verteilen die Wings im Indirektem Bereich. GGrillzeit ca. 60 Minutennach 45 Minuten werden die Wings mit der Glase bepinselt und bis zum Schluss den Grill auf 180 Grad stellen.
Die Glase
Die Butter lassen wir auf dem Grill in einer Metalschüssel oder Topf schmelzen
Wenn die Butter geschmolzen ist, pressen wir den Knoblauch in die Butter und geben die Sriracha-Sauce mit hinzu und verrühren alles kräftig.
Zum Schluss den Honig mit hinzugeben und weiter kräftig verrühren.
Der Dip
Den Käse am besten am Vortag einfrieren und anschließend Reiben.
Anschließend kommen alle Zutaten in eine Schüssel zusammen und werden verrührt.Mit dem Salt & Pepper Mix abschmecken. Fertig
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren