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Chicken Wings

mit Dip und Rub
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Keyword Chicken, Chicken Wings, Fingerfood
Portionen 3

Zutaten

Der Rub

  • 5 EL Speisestärke
  • 1 Tüte Backpulver
  • 2 EL Knoblauchgranulat
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Big Mike's Salt and Pepper Mix Big Mikes Food
  • Olivenöl für die Wings
  • 1 Bio Zitrone

Die Glase

  • 150 g Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 El Sriracha Sauce
  • 3 El Hönig

Der Baukäse Dip

Anleitungen

Der Rub

  • Alle (trocken)Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und kräftig durchgerührt.
  • Die Chicken Wings bekommen eine kleine Dusche mit dem Olivenöl, Danach halbiert man eine Bio Zitrone und presst diese über die Chicken Wings aus.
    Jetzt wird alles vermischt und der Rub wird über alle WIngs gestreut und danach wird nochmals kräftig durchgemischt.
  • Den Grill heizen wir auf 160 Grad vor und verteilen die Wings im Indirektem Bereich. G
    Grillzeit ca. 60 Minuten
    nach 45 Minuten werden die Wings mit der Glase bepinselt und bis zum Schluss den Grill auf 180 Grad stellen.

Die Glase

  • Die Butter lassen wir auf dem Grill in einer Metalschüssel oder Topf schmelzen
  • Wenn die Butter geschmolzen ist, pressen wir den Knoblauch in die Butter und geben die Sriracha-Sauce mit hinzu und verrühren alles kräftig.
  • Zum Schluss den Honig mit hinzugeben und weiter kräftig verrühren.

Der Dip

  • Den Käse am besten am Vortag einfrieren und anschließend Reiben.
  • Anschließend kommen alle Zutaten in eine Schüssel zusammen und werden verrührt.
    Mit dem Salt & Pepper Mix abschmecken. Fertig

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