Go Back Email Link
Drucken

Flammkuchen

schnell und lecker
Gericht Vorspeise
Küche Deutschland
Keyword Flammkuchen

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 Pack Tortilla Wraps
  • 1 Becher Aioli
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Packung Bacon- oder Schinkenwürfel
  • 3 St. rote Zwiebeln
  • Big Mike’s Salt & Pepper Mix
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Anleitungen

Den Grill mit Pizzastein heizen wir auf 180 Grad vor. Der Pizzastein muss richtig heiß sein, also ruhig 20 Minuten vorheizen.

  • Du nimmst dir die Becher: Schmand, Creme fraiche und Aioli und vermischt diese gut.
  • Jetzt schneidest Du die Zwiebel noch in dünne kleine Scheiben.
  • Bestreichst die Wraps mit dem Aioli Mix und streust dann den Bacon und die Zwiebeln drüber.
  • Den Flammkuchen jetzt auf den Pizzaschein legen und so lange backen lassen, bis der Rand leicht braun ist.
    Dauert ca. 5 Minuten
  • Danach noch mit etwas Big Mike’s Salt & Pepper Mix und den dünnen Frühlingszwiebeln Scheiben bestreuen und genießen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden