Go Back Email Link
Drucken

Möhreneintopf

Soulfood wie von Oma
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Keyword Dutch Oven, Eintopf, Möheneintopf, Soulfood
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Möhren
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stange Porree (optional)
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück grobe Bratwurst
  • Salz, Pfeffer, Wasser

Anleitungen

  • die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden
  • das Suppengrün und die Porrestange, waschen und in Stücke schneiden
  • alles in den Dutch Oven geben und mit Wasser dasn Topf auffüllen
  • jetzt kommt die Gemüsebrühe hinzu und etas Salz und Pfeffer
  • kurz bevor alles fertig ist, die Bratwurst ausdrücken und kleine Kugeln in der Hand rollen. Diese kommen dann in den Eintopf und werden noch mal 10 Minuten mit gekocht.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden