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Champignons
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Champignon-Pfanne

... wie vom Weihnachtsmarkt
Gericht Kleinigkeit
Küche Deutschland
Keyword Champignonpfanne, Knoblauch, Pilzpfanne, Weihnachtsmarkt
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten

  • 500 g kleine Champignons weiß oder braun
  • 150 g Creme fraiche
  • 150 g Joghurt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL geröstetes Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • Öl zum anbraten
  • Big Mike’s Tzaziki Gewürz

Anleitungen

  • Wir nehmen den Joghurt und Crème frâiche und mischen das in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer zusammen. Anschließend drücken wir den Knoblauch aus und geben diesen auch in die Schüssel. Zum Schluss das Big Mike’s Tzaziki Gewürz dazu geben und alles gut verrühren. Für 30 Minuten zur Seite stellen und alles durchziehen lassen.
  • Jetzt kümmern wir uns um die Champignons und putzen die mit einem Küchentuch oder einem Pinsel. Sollten die Pilze zu groß sein, dann kann man die gerne kleiner schneiden.
  • Die Zwiebel wird klein gehackt.
  • Als nächstes geben wir das Öl in unsere Pfanne oder auf die Plancha und lassen die richtig heiß werden.
  • Wenn die Plancha richtig heiß ist, kommen als Erstes die Pilze auf die Plancha und nach wenigen Minuten dann die Zwiebeln. Jetzt kommt das Paprikapulver obendrauf und eine oder zwei ausgepresste Knoblauchzehen und wenn wir es noch haben dann noch etwas Big Mike’s Tzaziki Gewürz.
  • Nach wenigen Minuten ist es auch schon fertig und es kann gegessen werden. Scheibe Toastbrot dazu und der Weihnachtsmarkt zu Hause ist gebaut.