Die mittelreife Birne (200 g) vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. Mit ½ El Zitronensaft mischen. 100 g Chicorée putzen und längs in Streifen schneiden. 80 g Limburger Käse (20 % Fett i. Tr.) würfeln.
Den Grill auf 250° vorheizen, inkl. Pizzastein. 1 Pk. Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrollen. Teig mit 150 g Crème légère (15%) einstreichen. Birnenscheiben, Chicorée und Käse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen ohne Backpapier (!) auf den Pizzastein legen und ca. 10 bis 15 Minuten “grillen”.
100 g Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Mit 1 El Zitronensaft und 1 El Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Flammkuchen mit Radicchio bestreuen und sofort servieren.
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