Go Back Email Link
Print

Mango Chutney

Gericht Beilage

Zutaten

  • 2 St. reife Mangos (geschält, entkernt, gewürfelt)
  • 1 St. Knoblauchzehe
  • 1 St. kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm, fein gehackt)
  • 1 St. kleine Chilischote (rot, fein gehackt, je nach Schärfewunsch)
  • 100 ml Apfelessig
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum anbraten

Anleitungen

  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili anschwitzen
  • Mangowürfel dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
  • Zucker, Essig und Gewürze hinzufügen.
  • Alles bei mittlerer Hitze ca. 30-40 Minuten köcheln lassen, bis es dicklich wird.
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • In sterile Gläser füllen und verschließen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden