Go Back Email Link
Print

Mexican Street Corn

Gericht Beilage
Küche Mexikanisch

Zutaten

  • 1 Dose Maiskörner
  • 1 Glas Mayonnaise
  • 1 St. Feta-Käse
  • 1 St. Limette
  • Veggie Rub
  • Tajin Chili Gewürz
  • 1 Bund frischer Koriander

Anleitungen

  • Den Grill vorheizen und auf mittlere Hitze einstellen. 140 Grad
  • Die Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen und in die Auflaufform geben.
  • Die Mayonnaise großzügig über die Maiskörner verteilen, sodass sie gut bedeckt sind.
  • Den Feta-Käse über die mit Mayonnaise bedeckten Maiskörner bröseln.
  • Die Limette halbieren und den Saft über den Mais auspressen.
  • Das Veggie Rub gleichmäßig über den Mais streuen. Falls gewünscht, auch das Tajin Chili Gewürz hinzufügen, um eine würzige Note zu erhalten.
  • Die Auflaufform auf den Grill stellen und etwa 10-15 Minuten grillen, bis der Feta-Käse leicht gebräunt ist und die Mayonnaise eine goldene Farbe annimmt. Gelegentlich umrühren, damit die Zutaten gleichmäßig gegart werden.
  • Sobald der Mais vom Grill genommen wird, mit dem frisch gehackten Koriander bestreuen.

Heiß servieren und genießen!

    Video

    YouTube

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Video laden