Keyword Fisch, Fisch grillen, Lachs, lachs vom Grill
Kochutensilien
2 Räucherbretter
Zutaten
4St.Lachsfilet
Panko Paniermehl
Petersilie, frisch
Parmesankäse
2St.Knoblauchzehen
250gFrischkäse
1St.Bio Zitrone
Paprikapulver, edelsüß
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Vorbereitung:
Die Räucherbretter müssen mind. 1 Stunde gewässert werden!Den Grill auf indirekte Hitze einstellen und auf 200 Grad vorheizen.
Zubereitung:
Die Zitrone wird in den Frischkäse gerieben.Den Knoblauch klein hacken und mit zu dem Frischkäse geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und alles verrühren.
Die Masse wird dann auf den Lachs gestrichen.
Den Parmesan reiben, die Petersilie klein hacken und zum Parmesan geben. Alles zusammen mit dem Pankomehl vermischen und anschließend auf den Lach streuen.
Für 20 Minuten auf den Grill legen und genießen.
Lasst es Euch schmecken!
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren