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Parmesanlachs vom Pelletgrill

Gericht Hauptgericht
Keyword Fisch, Fisch grillen, Lachs, lachs vom Grill

Kochutensilien

  • 2 Räucherbretter

Zutaten

  • 4 St. Lachsfilet
  • Panko Paniermehl
  • Petersilie, frisch
  • Parmesankäse
  • 2 St. Knoblauchzehen
  • 250 g Frischkäse
  • 1 St. Bio Zitrone
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Vorbereitung:

  • Die Räucherbretter müssen mind. 1 Stunde gewässert werden!
    Den Grill auf indirekte Hitze einstellen und auf 200 Grad vorheizen.

Zubereitung:

  • Die Zitrone wird in den Frischkäse gerieben.
    Den Knoblauch klein hacken und mit zu dem Frischkäse geben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und alles verrühren.
  • Die Masse wird dann auf den Lachs gestrichen.
  • Den Parmesan reiben, die Petersilie klein hacken und zum Parmesan geben. Alles zusammen mit dem Pankomehl vermischen und anschließend auf den Lach streuen.
  • Für 20 Minuten auf den Grill legen und genießen.

Lasst es Euch schmecken!

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