Porchetta

Spießbraten für den Kaiser
Rezept drucken Pin Recipe
No ratings yet
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Porchetta

Kochutensilien

Zutaten

Anleitungen

  • Den Grill auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Gewürze werden gemischt.
    3 EL Gyrosgewürz und 2 EL Fleur de Sel.
  • Der Schweinebauch wird in der Mitte auseinandergeschnitten: "Schmetterlingsschnitt"
  • Der Knoblauch wird geschält und klein geschnitten.
  • Jetzt wird der Knoblauch und die Kräutermischung in den Schweinebauch verteilt und anschließend wird der Schweinebauch zusammen gerollt. Darauf Achten, das die Schwarte außen ist. Alles mit dem Metzgergarn zusammen binden und aufspießen.
  • Der Braten bleibt für 2 bis 2 1/2 Stunden im Grill und darf eine Kerntemperatur von 80 Grad erreichen.
  • Anschneiden geht am besten mit einem Brotmesser!
  • Guten Appetit!

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!