Portionen:
Kochutensilien
- 1 Brotbacktopf
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 1 Pack Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Röstzwiebeln
- 500 ml Kellerbier
Anleitungen
den Grill auf 200° vorheizen
- Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem entsprechenden Rührgerät verrühren.
- ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Den Topf mit dem Backpapier auslegen und anschließend den Teig hineinlegen.
Backzeit: 2 Stunden bie 200 Grad indirekter Hitze.
- Ich weiß nicht, warum es so langgedauert hat, es kann sein, weil der Topf einfach Dick ist, weil es sehr kalt draußen war (-5 Grad) oder oder oder.Ich empfehle, einfach alle 30 Minuten mal in den Topf gucken.
- Guten Appetit.
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!