Zutaten
- 2 St. reife Mangos (geschält, entkernt, gewürfelt)
- 1 St. Knoblauchzehe
- 1 St. kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm, fein gehackt)
- 1 St. kleine Chilischote (rot, fein gehackt, je nach Schärfewunsch)
- 100 ml Apfelessig
- 100 g brauner Zucker
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Currypulver
- Salz und Pfeffer
- Öl zum anbraten
Anleitungen
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili anschwitzen
- Mangowürfel dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
- Zucker, Essig und Gewürze hinzufügen.
- Alles bei mittlerer Hitze ca. 30-40 Minuten köcheln lassen, bis es dicklich wird.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- In sterile Gläser füllen und verschließen.
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