Maronen

frisch vom Grill
Rezept drucken Pin Recipe
No ratings yet
Gericht: Kleinigkeit
Küche: Deutschland
Keyword: Maronen, Weihnachtsmarkt
Portionen: 0

Kochutensilien

  • 1 Pfanne oder Plancha
  • 1 Schüssel, groß

Zutaten

  • 500 g Maronen

Anleitungen

  • Die Schüssel mit Wasser füllen und die Maronen hinein geben.

Die Maronen die oben schwimmen, sind schlecht und sollten aussortiert werden.

  • Die Maronen für min. 1 Stunden im Wasserbad liegen lassen.
  • Jetzt die Maronen einschneiden, so das man sie besser pellen kann.
  • Den Grill auf 180 Grad vorheizen und die Pfanne oder Plancha auf den Grill stellen.
  • Die Maronen für min. 30 Minuten in die Pfanne/auf die Planacha geben und ab und zu wenden bzw die Pfanne schwenken.
  • Wenn das Innere Goldgelb ist, sind die Maronen fertig.
  • Guten Appetit!

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!