Zutaten
- 1 Dose Maiskörner
- 1 Glas Mayonnaise
- 1 St. Feta-Käse
- 1 St. Limette
- Veggie Rub
- Tajin Chili Gewürz
- 1 Bund frischer Koriander
Anleitungen
- Den Grill vorheizen und auf mittlere Hitze einstellen. 140 Grad
- Die Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen und in die Auflaufform geben.
- Die Mayonnaise großzügig über die Maiskörner verteilen, sodass sie gut bedeckt sind.
- Den Feta-Käse über die mit Mayonnaise bedeckten Maiskörner bröseln.
- Die Limette halbieren und den Saft über den Mais auspressen.
- Das Veggie Rub gleichmäßig über den Mais streuen. Falls gewünscht, auch das Tajin Chili Gewürz hinzufügen, um eine würzige Note zu erhalten.
- Die Auflaufform auf den Grill stellen und etwa 10-15 Minuten grillen, bis der Feta-Käse leicht gebräunt ist und die Mayonnaise eine goldene Farbe annimmt. Gelegentlich umrühren, damit die Zutaten gleichmäßig gegart werden.
- Sobald der Mais vom Grill genommen wird, mit dem frisch gehackten Koriander bestreuen.
Heiß servieren und genießen!
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!
