Kochutensilien
- 2 Räucherbretter
Zutaten
- 4 St. Lachsfilet
- Panko Paniermehl
- Petersilie, frisch
- Parmesankäse
- 2 St. Knoblauchzehen
- 250 g Frischkäse
- 1 St. Bio Zitrone
- Paprikapulver, edelsüß
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
Vorbereitung:
- Die Räucherbretter müssen mind. 1 Stunde gewässert werden!Den Grill auf indirekte Hitze einstellen und auf 200 Grad vorheizen.
Zubereitung:
- Die Zitrone wird in den Frischkäse gerieben.Den Knoblauch klein hacken und mit zu dem Frischkäse geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und alles verrühren.
- Die Masse wird dann auf den Lachs gestrichen.
- Den Parmesan reiben, die Petersilie klein hacken und zum Parmesan geben. Alles zusammen mit dem Pankomehl vermischen und anschließend auf den Lach streuen.
- Für 20 Minuten auf den Grill legen und genießen.
Lasst es Euch schmecken!
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!
