Flammkuchen

schnell und lecker
Rezept drucken Pin Recipe
5 from 1 vote
Gericht: Vorspeise
Küche: Deutschland
Keyword: Flammkuchen

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 Pack Tortilla Wraps
  • 1 Becher Aioli
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Packung Bacon- oder Schinkenwürfel
  • 3 St. rote Zwiebeln
  • Big Mike’s Salt & Pepper Mix
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Anleitungen

Den Grill mit Pizzastein heizen wir auf 180 Grad vor. Der Pizzastein muss richtig heiß sein, also ruhig 20 Minuten vorheizen.

  • Du nimmst dir die Becher: Schmand, Creme fraiche und Aioli und vermischt diese gut.
  • Jetzt schneidest Du die Zwiebel noch in dünne kleine Scheiben.
  • Bestreichst die Wraps mit dem Aioli Mix und streust dann den Bacon und die Zwiebeln drüber.
  • Den Flammkuchen jetzt auf den Pizzaschein legen und so lange backen lassen, bis der Rand leicht braun ist.
    Dauert ca. 5 Minuten
  • Danach noch mit etwas Big Mike’s Salt & Pepper Mix und den dünnen Frühlingszwiebeln Scheiben bestreuen und genießen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!