Parmesanlachs vom Pelletgrill

Rezept drucken Pin Recipe
No ratings yet
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Fisch, Fisch grillen, Lachs, lachs vom Grill

Kochutensilien

  • 2 Räucherbretter

Zutaten

  • 4 St. Lachsfilet
  • Panko Paniermehl
  • Petersilie, frisch
  • Parmesankäse
  • 2 St. Knoblauchzehen
  • 250 g Frischkäse
  • 1 St. Bio Zitrone
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Vorbereitung:

  • Die Räucherbretter müssen mind. 1 Stunde gewässert werden!
    Den Grill auf indirekte Hitze einstellen und auf 200 Grad vorheizen.

Zubereitung:

  • Die Zitrone wird in den Frischkäse gerieben.
    Den Knoblauch klein hacken und mit zu dem Frischkäse geben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und alles verrühren.
  • Die Masse wird dann auf den Lachs gestrichen.
  • Den Parmesan reiben, die Petersilie klein hacken und zum Parmesan geben. Alles zusammen mit dem Pankomehl vermischen und anschließend auf den Lach streuen.
  • Für 20 Minuten auf den Grill legen und genießen.

Lasst es Euch schmecken!

    Video

    YouTube

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Video laden

    Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!