Colafleisch

Colafleisch

eines der besten Partyrezepte!
Rezept drucken Pin Recipe
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutschland
Keyword: Colafleisch, Dutch Oven, Partyrezept
Portionen: 8 Personen

Kochutensilien

Zutaten

  • 2 kg falsches Filet vom Rind
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 600 ml Sweet-Chilli-Sauce
  • 680 g Sauerkirschen inkl. Saft
  • 1 l Cola
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe

Anleitungen

  • Als Erstes geben wir das Schmalz in den Dopf und lassen diesen richtig heiß werden. Wenn dieser heiß genug ist, kommt das Fleisch in den Topf und wir lassen es richtig scharf anbraten.
  • Wenn er angebraten ist, kommt der Pfeffer auf das Fleisch.
  • Jetzt schütten wir einfach alle Zutaten in den Topf: Cola, Kirschen und Sweet-Chilli-Sauce. Anschließend kommt die Zwiebelsuppe rein, einmal umrühren und dann den Deckel schließen.
  • Das Ganze lassen wir jetzt bei 150° für 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln.
  • Dazu kann man Reis, Nudeln oder Klöße servieren oder einfach auf ein Burgerbrötchen und genießen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!