Portionen:
Kochutensilien
Zutaten
- 1 Pack Tortilla Wraps
- 1 Becher Aioli
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Packung Bacon- oder Schinkenwürfel
- 3 St. rote Zwiebeln
- Big Mike’s Salt & Pepper Mix
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
Anleitungen
Den Grill mit Pizzastein heizen wir auf 180 Grad vor. Der Pizzastein muss richtig heiß sein, also ruhig 20 Minuten vorheizen.
- Du nimmst dir die Becher: Schmand, Creme fraiche und Aioli und vermischt diese gut.
- Jetzt schneidest Du die Zwiebel noch in dünne kleine Scheiben.
- Bestreichst die Wraps mit dem Aioli Mix und streust dann den Bacon und die Zwiebeln drüber.
- Den Flammkuchen jetzt auf den Pizzaschein legen und so lange backen lassen, bis der Rand leicht braun ist. Dauert ca. 5 Minuten
- Danach noch mit etwas Big Mike’s Salt & Pepper Mix und den dünnen Frühlingszwiebeln Scheiben bestreuen und genießen.
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!